Forum Debra Italia
Forum ufficiale di Debra Italia Onlus

FAQ   Cerca   Lista utenti   Gruppi   Registrati 
 Profilo   Messaggi privati   Log in 

KERAGEL T
Vai a Precedente  1, 2

Indice del forum -> Forum EB
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
SimonaSabatini

Inviato: Gio 27 Gen, 2011 20:21    Oggetto:

Grazie Sandra e grazie Serena x il vostro interessamento e x le notizie riportate.. a me servirebbe solo un campione d prova al momento, xkè il Dott. Angelo (dell'IDI), ke me l'ha prescritto, m ha detto ke lo devo 1ma provare, visto ke x qnto m riguarda lo dovrei applicare su 1 zona particolarmente delicata, su mucosa e nn sulla pelle, qndi lui nn sa dirmi se sarà altrettanto efficace cm sulla cute e se riuscirei a tollerarlo!!
Aspetto ulteriori news!!! Grazie!
Serena

Inviato: Gio 27 Gen, 2011 22:30    Oggetto:

Simo, magari allora prima di farti mandare il campione gratuito, vediamo come risolve Sandra e nel frattempo mi informo per il tuo cas in particolare che ne dici???
aggiorniamoci!!!
baci
sere

Inviato: Sab 29 Gen, 2011 1:36    Oggetto:

Grazie Serena!!! Decisamente si... stasera ho mandato anke 1 messaggio al Dott.re Paradisi x sapere ke ne pensa e x avr 1 suo consiglio, xkè x me sarebbe prezioso, nessuno m conosce mgl d lui..
Un abbraccione forte e bn inizio d wk-nd!!
snoopy

Inviato: Sab 29 Gen, 2011 22:36    Oggetto:

CIOA, HO LETTO CHE MOLTI DI VOI SI STANNO DANDO DA FARE FAR SI CHE QUESTO NUOVA POMATA "KERAGEL T" ENTRI IN NOSTRO POSSESSO, CHE SEMBRA FAR FURORE....SINCERAMENTE SONO UN PO' SCETTICA IN MERITO, IN QUANTO IN PASSATO DI POMATE, SOLUZIONE ETC. ALCUNE DI ESSE MI HANNO SOLTANTO DANNEGGIATO, E QUINDI QUANDO CI SONO CERTE NOVITA' DI QUESTA PORTATA CI VADO CON I PIEDI DI PIOMBO..... CMQ SE QUESTO FARMACO SARA' EFFICACE X NOI EB, ALLORA FORSE UN PENSIERINO NON MANCHERA'...
BUONA CACCIA X COLORO CHE SISTANNO OPERANDO IN MERITO A CIO'. CON AFFETTO LA CRICRI

Inviato: Lun 31 Gen, 2011 22:53    Oggetto:

Simo, mi hanno risposto che puoi usarlo anche tu.... cmq si sono messi in contatto anche con i nostri medici per verificare una collaborazione/utilità del prodotto... mentre tentiamo di sbrojare la matassa della dogana, vediamo cosa ne dicono i medici
un bacione
sere

Inviato: Mar 01 Feb, 2011 19:51    Oggetto:

Ok Sere.. grazie.. Paradisi m ha risposto che nn conosce il prodotto x cui nn m sa consigliare in merito.. il Dott. Angelo m ha detto d provare x vedere se lo tollero e se può aiutarmi.. al Bambin Gesù m conoscono solo i medici del D.H. dell'endoscopia digestiva.. attendo news.. grazie, grazie, grazie!
Mostra prima i messaggi di:   
       Indice del forum -> Forum EB Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

Vai a: